воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Мотивирование Мужчины / Мотивирование Женщины



Многие говорят - "Люби какой или какая есть. Зачем менять ? Не боишься, что изменив человека, уже это будет не тот человек, которого полюбил вначале?"

Но при этом меняют все или стараются это сделать. Кто-то очень тонко, мудро и умело, кто-то - "в лоб", обижая и не считаясь c мнение второй половины. В общем, делают это все, в большей или меньшей степени.

Мужчины стараются изменить в женщинах:
- доминирование в отношениях или намёки на это;
- вредные привычки (курение, алкоголь ...);

мотивировать на:
- изменение своей внешности (как правило поддержание стройной фигуры);
- открытость и активность (не относится к этому актив/пасив) в постели;
(как-то мало я по этой части вспомнил, нашёл в Инете или слышал от других) 
Советы как Мотивировать:

      Любить, заботить и дорожить женщиной. Да так, чтобы это было очевидным для неё. После обсуждать то, что вы от неё хотите, почему этого хотите, объяснить, что в конечном итоге она от этого получит. И ещё раз любить и проявлять свою любовь к ней, так как это основной катализатор, ради которого она сможет пойти на какие-то действия или уступки.


Женщины стараются изменить в мужчинах:
- физическую форму;
- привычки в еде;
- друзья (отвадить от некоторых из них);
- ваши любимые занятия (точнее создать общие увлечения);
- вредные привычки (курение, алкоголь ...)
мотивировать на:
- проявлять большую "душевную" составляющую (эмоции, нежность, заботу, внимание), нежели физическую (секс);
- материальное совершенствование (то есть стремление большему финансовому благополучию);
- спортзал или подобное - красивое и здоровое тело;
- "равенство" (не относится к этому актив/пасив) и открытость в постели;
- определённый стиль одежды (может и не перманентный, но чтобы присутствовал);
- проводить больше времени вместе, уделять больше внимания;
Советы как Мотивировать:


      1 Запомните: никаких резких слов и упреков! Мол, я уже ног под собой не чую, а ты, бездельник. Вы же рассказываете детям поучительную притчу про волшебное слово «пожалуйста»? А почему сами его все время забываете? Мало какой мужчина устоит против вежливой просьбы, да еще с уточнением: «Ты бы мне так помог этим!»
      2 Вам хочется, чтобы мужья помогали вам по дому? Законное и естественное желание. Опять-таки, спокойным и вежливым тоном распределите обязанности: «Я сделаю то, а ты, пожалуйста, сделай это…» Опять-таки, с уточнением: «Тебе это будет легче, чем мне, ты же сильнее!» Варианты: «Ты же выше ростом!» (если речь идет о том, чтобы протереть пыль на шкафах и верхних полках), «Ты же такой умелый!» (если надо вдохновить его на какую-то мелкую починку). Запомните: мужчины тоже обожают, когда их хвалят, даже если речь идет о констатации всем известных фактов – например, что среднестатистический мужчина сильнее и выше среднестатистической женщины (при этом нужно делать это искусно, легко, чтобы не было и намёка на лесть).
      3 Ну, а если речь идет о крупных тратах, например, о дорогом подарке, или поездке на курорт. Ни в коем случае не рвитесь напролом к цели! Это и глупо, и просто не подобает женщинам. Действуйте «тоньше», обходными путями. Волшебное действие оказывает такое начало разговора: «Я понимаю, конечно, что это очень дорого…» Немного смущения в голосе, потупившийся взгляд – и мужчина в большинстве случаев охотно согласится: дорого, конечно, но дело того стоит! Лишь бы его любимая была довольной и не переживала!
      4 Если вы хотите, чтобы он сделал что-то по дома, просто скажите: «Ты у меня такой хороший хозяин! Просто золотые руки! А у нас кран сломался. Ты сделаешь?» Поверьте, после этих слов, он пойдет делать, ведь он не желает, чтобы мнение о нем изменилось. Всегда действуйте мягко и без каких-либо упреков.



Прочные отношения складываются 
из умения уступать друг другу в том или ином вопросе.
Источники:

Комментариев нет:

Отправить комментарий